Mi cuenta de Wallapop ha sido bloqueada y no puedo acceder a mis ventas. ¿Cómo puedo recuperar el acceso?

1.171 Vistas
4 Comentario12 Reclamo
Xolvie Especialista en Resolución11 Aralık 2024 12:32

Cuando una cuenta de Wallapop es bloqueada, el usuario pierde acceso a sus ventas y mensajes, lo que puede ser frustrante. Para recuperar el acceso, Wallapop sugiere seguir estos pasos:

• Revisar el correo electrónico asociado a la cuenta: Wallapop suele enviar un aviso explicando el motivo del bloqueo. Es importante verificar la bandeja de entrada y el correo no deseado para buscar posibles comunicaciones.

• Contactar con el soporte de Wallapop: Desde la página de ayuda de Wallapop, se puede acceder a la sección de soporte y enviar una solicitud detallando el problema. Incluya información relevante, como el correo asociado a la cuenta y cualquier mensaje recibido sobre el bloqueo.

• Asegurarse de cumplir con las políticas de la plataforma: Los bloqueos pueden ocurrir por violaciones a las normas de uso, como productos prohibidos o comportamientos inapropiados. Es útil revisar las políticas para identificar posibles causas.

• Esperar la respuesta del equipo de Wallapop: Tras enviar la solicitud, el equipo de soporte revisará el caso y dará instrucciones para resolver el problema. Los tiempos de respuesta pueden variar, pero es importante seguir las indicaciones proporcionadas.

Si el bloqueo fue un error o se trata de una situación solucionable, Wallapop permite recuperar el acceso en la mayoría de los casos. Sin embargo, para evitar futuros bloqueos, es fundamental cumplir con las normas de la plataforma y mantener un comportamiento adecuado en todas las interacciones. Si el problema sigue sin resolverse, considera presentar un reclamo en Xolvie para crear conciencia sobre el problema e informar a otros.

4 Comentario

18 de mayo 18:41
Quiero que me devuelvan mi cuenta de Wallapop, no sé por qué me la han eliminado.
11 de mayo 20:28
Mi cuenta de Wallapop no me deja entrar, necesito una solución.
10 de mayo de 2025 18:17
no puedo entrar con mis correos en mi movil apple mini a12 en el ordenador y otros moviles si me deja
4 de mayo de 2025 22:01
No puedo abrir la cuenta en wallapop
Wallapop Logo
Wallapop