Vivo en un apartamento en la ciudad y no tengo acceso a una estación de carga personal. ¿Dónde puedo encontrar estaciones de carga de Tesla?

Xolvie Especialista en Resolución23 Ekim 2024 11:46

Hay varias formas de encontrar estaciones de carga para Tesla si vives en un apartamento en la ciudad y no tienes acceso a una estación de carga conveniente:

1. Alquilar una plaza de aparcamiento con cargador:
Podrías alquilar una plaza de garaje en un edificio o aparcamiento que cuente con estaciones de carga específicas para vehículos eléctricos. Algunos lugares ofrecen este servicio para facilitar la recarga a los usuarios de coches eléctricos.

2. Usar el Planificador de Viajes de Tesla:
Tu coche Tesla incluye un Planificador de Viajes que te ayudará a encontrar estaciones de carga mientras conduces. Para acceder:

En la pantalla del coche, ve a "Ajustes", luego a "Navegación" y selecciona "Planificador de Viajes".
Una vez que selecciones una estación, la navegación del coche te mostrará la entrada más cercana a la ubicación elegida.

3. Usar la web de Tesla o la app móvil:
También puedes encontrar estaciones de carga cercanas a través de la web oficial de Tesla o su aplicación móvil siguiendo estos pasos:

Paso 1: Accede a la web de Tesla o instala la app en tu teléfono.
Paso 2: Inicia sesión con tu cuenta Tesla.
Paso 3: Selecciona "Charging" en el menú.
Paso 4: Introduce tu ubicación actual o futura para ver una lista de estaciones de carga en la zona.
Paso 5: Elige una estación de carga y utiliza el mapa del móvil para llegar allí.
Paso 6: Conecta tu Tesla en la estación seleccionada y comienza el proceso de carga.

Facilita tu carga incluso sin estación en casa. Implementando estas estrategias, podrás encontrar rápidamente estaciones de carga y cargar tu coche eléctrico con comodidad, incluso sin tener un cargador en casa.

Si tienes más sugerencias que aportar, no dudes en compartirlas con nosotros.

Votar
Tesla Logo