Media Markt me ha enviado un producto usado en lugar de uno nuevo. ¿Cómo puedo presentar un reclamo?

24 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución18 Aralık 2024 11:56

Si MediaMarkt ha enviado un producto usado en lugar de uno nuevo, el cliente puede presentar una reclamación siguiendo estos pasos:

Revisar la política de devoluciones: Acceda a (https://www.mediamarkt.es) y consulte la sección de devoluciones para conocer los plazos y condiciones. Generalmente, MediaMarkt permite devoluciones en un plazo de 30 días.

Contactar al servicio de atención al cliente: Llame al número de atención al cliente (+34 900 205 000) o utilice el formulario de contacto en su web. Describa el problema, adjunte fotos del producto recibido y proporcione la factura.

Reclamar en la tienda física: Si la compra se realizó en una tienda o el cliente desea atención presencial, puede acudir con el producto, el embalaje original y el ticket de compra.

Usar las redes sociales: MediaMarkt responde en sus perfiles de Facebook y Twitter. Este canal puede acelerar la respuesta.

Es importante conservar toda la documentación (ticket, fotos, correos) durante el proceso. Si la empresa no ofrece solución, se puede recurrir a la Oficina de Consumo local o interponer una reclamación formal aquí en nuestro sitio web.

Recuerda, no estás solo en tus experiencias. Explora Xolvie para leer sobre los desafíos que otros han enfrentado y comparte tu historia.

Votar
MediaMarkt Logo