Mi piel sufrió daños después de usar productos faciales de La Roche-Posay. ¿Cómo puedo responsabilizar a la empresa por los efectos adversos?

160 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución17 Ekim 2024 10:49

Considera presentar una demanda contra La Roche-Posay si crees que sus productos faciales han dañado tu piel. Esto hará que la empresa sea responsable. Para construir un caso, necesitarás demostrar que el producto era defectuoso y que tus lesiones fueron causadas por ese defecto.

Comienza el proceso reuniendo pruebas para respaldar tu reclamación Algunos ejemplos son el empaque del producto, recibos, registros médicos relacionados con tus lesiones y fotos de la piel afectada. En este punto, debes hablar de inmediato con un abogado con experiencia para conocer tus opciones legales y determinar la mejor manera de manejar el proceso de reclamación.

Otra cosa que puedes hacer es presentar un reclamo ante la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (AEMPS). La AEMPS es responsable de los cosméticos y puede investigar tu reclamo. Si se encuentran problemas con el producto, La Roche-Posay podría ser demandada por la agencia.

Votar
La Roche-Posay Logo