Voy a viajar con mi mascota en cabina con Iberia y no estoy seguro de las reglas. ¿Cómo puedo saber cuáles son las condiciones?

Xolvie Especialista en Resolución22 Kasım 2024 11:07

Para viajar con una mascota en cabina con Iberia, debe cumplir con ciertas condiciones. Se aceptan perros, gatos, aves (no de rapiña), peces y tortugas, siempre que el transportín (incluida la mascota) no supere los 8 kg y tenga dimensiones máximas de 45x35x25 cm. El transportín debe ser seguro, ventilado y con fondo impermeable. La mascota debe permanecer dentro durante todo el vuelo.

Es necesario solicitar autorización con al menos 48 horas de antelación y pagar una tarifa según el destino: 40€ en España (excepto Canarias), 60€ en Europa y hasta 180€ para América y Asia. Además, es imprescindible contar con la documentación requerida, como pasaporte veterinario y certificados de vacunación.

Valoramos enormemente las experiencias genuinas de los clientes como la fuente de asesoramiento más confiable. Si crees que esta información está desactualizada o has enfrentado algún desafío, te instamos a dejar tus comentarios en la sección de opiniones. Tus contribuciones ayudarán a crear conciencia y mejorar la experiencia general.

Votar
Iberia Logo