Crypto.com DeFi Wallet - Mis fondos desaparecieron
Esta empresa es sin duda una estafa. Mis fondos han desaparecido. Descargué la aplicación Crypto.com DeFi Wallet y deposité aproximadamente 2679 USDT (alrededor de ₺85 mil). Prometía un cierto beneficio diario, pero cuando abrí la aplicación aproximadamente un día después, me dirigió a un sorteo y descubrí que había ganado 2 ETH bajo el encabezado 'Actividad'. Contacté al representante para confirmar y me informó que había ganado una recompensa. Para acreditar esta recompensa en mi cuenta, debía agregar otros 2321 USDT a la DeFi Wallet dentro de 5 días.
Expresé que no tenía tanto dinero, pero insistieron en que si no depositaba esta cantidad, toda mi inversión de 2679 USDT en mi cuenta sería confiscada. A pesar de mi insistencia en que no tenía fondos, me dieron un plazo de 5 días y este período expiró. Cuando contacté nuevamente al representante de atención al cliente, me indicó que todos mis fondos estaban bloqueados permanentemente debido a regulaciones y que no podía recuperarlos. A pesar de solicitar información sobre las leyes y regulaciones específicas, no recibí ninguna respuesta.
Presenté una queja sobre la situación al representante de Crypto.com en Turquía, G** O***, a través de dos cuentas de correo electrónico separadas, pero no ha habido respuesta. Esta empresa es sin duda una estafa y mi dinero se ha ido. Comparto este mensaje para evitar que alguien más sea víctima. Dudo que encuentre alguna autoridad de quejas, pero he copiado y guardado toda mi correspondencia con los representantes de Crypto.com DeFi Wallet. Espero que haya una autoridad que tome este asunto en serio. Hasta ahora, estoy presentando formalmente este informe.
Comentarios