No puedo acceder a mi cuenta de Uber debido a un bloqueo inesperado. ¿Cómo puedo recuperar el acceso?

16 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución30 Aralık 2024 14:03

Si un usuario no puede acceder a su cuenta de Uber debido a un bloqueo inesperado, puede intentar recuperarla siguiendo estos pasos:

• Visitar el Centro de Ayuda de Uber: Acceder a la sección de recuperación de cuentas en el enlace (https://help.uber.com/es/riders/article/quiero-reactivar-mi-cuenta?nodeId=8f9acc95-770f-4395-9a47-d1355ab7ee71). Aquí, Uber solicita detalles para verificar la identidad del usuario.

• Restablecer credenciales: Si hay problemas con la contraseña, puede restablecerse desde (https://auth.uber.com/login). Asegurarse de usar el correo electrónico y número de teléfono asociados a la cuenta.

• Revisión de correo y notificaciones: A menudo, Uber envía correos electrónicos explicando el motivo del bloqueo y los pasos necesarios para reactivarla.

• Contactar con Soporte de Uber: Si el problema persiste, es recomendable contactar directamente a través del soporte en línea en (https://help.uber.com/) proporcionando la mayor cantidad de detalles posibles.

Esta es la información que tenemos, pero si tienes más ideas basadas en tu experiencia, por favor compártelas en los comentarios.

Votar
Uber Logo