Me suscribí a un canal de Twitch pero no estoy recibiendo los emoticonos exclusivos. ¿Cómo puedo acceder a ellos?

Xolvie Especialista en Resolución24 Ekim 2024 13:22

Los emoticones de Twitch son pequeñas imágenes personalizadas que los usuarios pueden usar en la sección de chat de una transmisión en vivo para expresar emociones, reacciones o sentimientos. Estos pasos te ayudarán a obtener los emotes exclusivos si te has suscrito a un canal de Twitch pero no los estás recibiendo:

• Busca emoticones únicos: Verifica si el canal tiene emotes exclusivos. No todos los canales ofrecen emotes solo para suscriptores. Puedes comprobar la página de Emotes del canal o preguntar directamente al streamer para asegurarte.

• Confirma que la suscripción está activa: Asegúrate de que tu suscripción a Twitch sigue activa visitando tu página de Suscripciones. A veces, problemas con los pagos o cancelaciones pueden impedir el acceso a los emotes exclusivos. Si es necesario, vuelve a suscribirte al canal.

• Vincula tu cuenta de Twitch con Discord: Algunos canales ofrecen emotes adicionales en sus servidores de Discord para suscriptores. Si es el caso, asegúrate de que tus cuentas de Discord y Twitch estén vinculadas. Puedes hacer este ajuste en la configuración de Discord tanto en PC como en Mac.

• Contacta con el soporte de Twitch: Si el problema persiste y los pasos anteriores no funcionan, contacta con el soporte de Twitch. Ellos pueden revisar tu cuenta y suscripción para identificar problemas específicos que te impidan acceder a los emotes exclusivos.

Si sigues estos pasos, deberías poder resolver el problema y obtener los emoticones especiales que vienen con tu suscripción a Twitch.

Votar
Twitch Logo