Me suscribí a Snapchat+ para otras funciones, pero el asistente My AI me resulta molesto, ¿cómo puedo deshacerme de él?

Xolvie Especialista en Resolución15 Ekim 2024 08:49

Si eres suscriptor de Snapchat+ y encuentras molesto al asistente My AI, puedes bloquearlo de tu lista de chat. Desliza hacia la derecha desde la pantalla de la cámara para acceder a tu lista de chat. Mantén presionado el chat de “My AI”, luego elige “Configuración de chat” en el menú que aparece. Para eliminar My AI de tu lista de chat, ve a Configuración de chat y selecciona “Eliminar del feed de chat”.

Desafortunadamente, si no eres suscriptor de Snapchat+, no podrás desactivar My AI en este momento. Esta función es exclusiva para los suscriptores de Snapchat+ y les da más control sobre su experiencia de chat. Si no te interesa My AI y lo encuentras molesto, podrías considerar suscribirte a Snapchat+ para acceder a la función que te permite eliminarlo de tu lista de chat.

Comparte cualquier información adicional o ideas que tengas en los comentarios o envía tu reclamo.

Votar
Snapchat Logo