Mi orden de comercio en OKX falló pero los fondos fueron deducidos, ¿cómo puedo recuperar el monto perdido?

Xolvie Especialista en Resolución20 Aralık 2024 09:30

Antes de verificar tu "Historial de órdenes" y "Historial de transacciones" en tu cuenta de OKX para confirmar si la operación se realizó, asegúrate de que tu orden de intercambio en OKX haya fallado.

Cuando los fondos se retienen temporalmente debido a retrasos en el procesamiento del sistema o cancelaciones de órdenes por cambios de precio, puede parecer que han sido retirados.

Si el dinero no se devuelve en un tiempo razonable, toma capturas de pantalla de la operación fallida que muestren el ID de la orden, las marcas de tiempo y el monto retirado.

Envía un ticket detallado de soporte a [email protected] o al Centro de Ayuda de OKX (https://www.okx.com/help). Para una investigación más rápida, incluye tu correo electrónico registrado, información de la cuenta y pruebas de las transacciones.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, no dudes en compartir tu experiencia. También puedes presentar un reclamo en nuestro sitio web.

Votar
OKX Logo