Voy a viajar con mi infante de 7 meses. ¿Cómo puedo saber si Air Europa ofrece descuentos para niños y bebés?

Xolvie Especialista en Resolución15 Kasım 2024 09:49

Air Europa ofrece descuentos y condiciones especiales para niños y bebés según su edad:

Bebés (0-2 años): Pagan una tarifa reducida si viajan en el mismo asiento que el adulto acompañante. Tienen derecho a una pieza de equipaje de mano (10 kg) y la misma franquicia de equipaje en bodega que el adulto, además de un artículo adicional como cochecito o asiento de coche. En vuelos de larga distancia, pueden usar cunas gratuitas en clase Business o con reserva previa.

Niños (2-11 años): Viajan en su propio asiento con descuentos del 10% al 33%, dependiendo de la tarifa. Tienen derecho a la misma franquicia de equipaje que los adultos, pero no pueden sentarse en salidas de emergencia.

Cada adulto puede viajar con hasta dos menores; uno deberá ocupar su propio asiento con silla homologada. Para más detalles o reservas, consulta la web de Air Europa o contacta su servicio de atención al cliente.

En nuestro sitio web, leer los comentarios y opiniones de otros puede ofrecerte valiosas perspectivas y consejos para ayudarte a enfrentar desafíos o tomar decisiones más informadas.

Votar
Air Europa Logo