Dr. Oetker Erfahrungen, Ristorante Mini Pizza Mista enttäuscht mit sinkender Qualität und steigenden Preisen
Es reicht nicht, dass der Preis der Dr. Oetker Ristorante Mini Pizza Mista jedes Jahr sich verdoppelt, jetzt habe ich auch festgestellt, dass die Zutaten der zuletzt am 15. Juli 2024 gekauften Pizza fast halbiert wurden. Während der Preis des Produkts im gleichen Verhältnis wie die Materialpreise steigt, ist es nicht akzeptabel, dass die Qualität bei einer so etablierten Marke wie Dr. Oetker sinkt. Ich habe die Pizza früher gerne gegessen, aber ich kann nicht glauben, dass ich für weniger Inhalt mehr bezahlen soll. Wenn der Preis für einen Kilo Käse im Supermarkt 300-400 ₺ beträgt, dann ist es eine billige Händlermentalität, sich zu beschweren und ein Theater zu machen, als ob der Preis 4000 ₺ betragen würde. Das zeigt mir, dass Dr. Oetker die Bedürfnisse der Kunden ignoriert und stattdessen nur auf den eigenen Profit schaut. Wenn das der Fall ist, frage ich mich, welche anderen Produkte von Dr. Oetker ebenfalls an Qualität verloren haben, und werde mich von allen Produkten dieser Marke fernhalten.
Kommentare