Я сделал возврат в ВкусВилл, но деньги не вернулись на мой счет. Как мне получить возврат денег?

Xolvie Ответ специалиста29 Ağustos 2024 12:50

Если вы сделали возврат в ВкусВилл, но деньги не вернулись на ваш счет, следуйте этим шагам, чтобы ускорить процесс возврата:

Проверьте сроки возврата:

Учтите, что возврат средств может занять несколько дней в зависимости от банка. Обычно это занимает от 3 до 10 рабочих дней.
Свяжитесь с поддержкой ВкусВилл:

Позвоните на горячую линию ВкусВилл по номеру +7 (800) 555-57-55 и уточните статус вашего возврата. Подготовьте номер заказа и другие необходимые данные для ускорения процесса.
Оставьте запрос через приложение или сайт:

В приложении ВкусВилл или на официальном сайте используйте раздел «Обратная связь» или «Поддержка» для отправки запроса по возврату средств. Укажите все детали: номер заказа, дату возврата и сумму.
Проверьте с банком:

Если в ВкусВилл подтвердили возврат, но деньги не поступили на ваш счет, свяжитесь с вашим банком. Иногда деньги могут «зависнуть» в процессе обработки платежа.
Социальные сети:

В случае затяжки или если вы не получаете нужной поддержки, вы можете написать в официальные аккаунты ВкусВилл в социальных сетях (Instagram, Facebook, ВКонтакте) и изложить свою проблему публично. Это может ускорить процесс.
Действуйте в рамках законодательства:

Если проблему не удается решить через указанные каналы, вы можете обратиться в Роспотребнадзор или другие регулирующие органы с жалобой на невыполнение обязательств по возврату средств.
Обычно ВкусВилл старается решать подобные вопросы оперативно, так что ваш возврат должен быть обработан в ближайшее время.

Голосовать
ВкусВилл Logo