Я не могу подтвердить свою учетную запись Roblox! Что я делаю не так?

631 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста18 Mayıs 2024 11:47

Если у вас возникают проблемы с верификацией вашего аккаунта на Roblox, стоит учесть несколько моментов:

Прежде всего, убедитесь, что вам есть хотя бы 13 лет, и имеется государственно-выданный идентификационный документ для верификации аккаунта. Убедитесь, что у вас есть действующий и неистекший фотоидентификационный документ, такой как водительские права, паспорт или карта резидента, с четким и непрегражденным фото.

Технические проблемы также могут затруднить процесс верификации. Подтвердите, что Roblox имеет доступ к камере вашего устройства, поскольку это необходимо для захвата изображения вашего идентификационного документа для верификации. Кроме того, убедитесь в наличии устойчивого и стабильного интернет-соединения, так как проблемы с подключением могут помешать верификации.

Чтобы устранить неполадки, проверьте свой возраст и действительность идентификационного документа, предоставьте Roblox доступ к камере в настройках конфиденциальности вашего устройства и убедитесь, что у вас есть надежное интернет-соединение. Если проблема сохраняется, рассмотрите возможность выполнения верификации на другом устройстве, чтобы определить, является ли проблема специфичной для устройства.

Мы с нетерпением ждем ваших мыслей — поделитесь ими с нами в комментариях.

Голосовать
Roblox Logo