Estoy teniendo dificultades para actualizar mi información de pago en la aplicación de Uber. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Xolvie Especialista en Resolución30 Aralık 2024 13:26

Para actualizar la información de pago en la aplicación de Uber, se recomienda seguir estos pasos:

• Acceder a la sección “Billetera”: En el menú principal de la aplicación, seleccionar “Cuenta” y luego “Billetera”.

• Agregar un nuevo método de pago: Pulsar en “Agregar método de pago” y elegir entre escanear la tarjeta, introducir los datos manualmente o añadir otro tipo de forma de pago.

• Editar una tarjeta existente: Seleccionar la tarjeta que se desea modificar, pulsar el ícono de tres puntos y luego “Editar”. Realizar los cambios necesarios y guardar.

Es importante destacar que, aunque no se puede editar el número de una tarjeta de crédito o débito, es posible eliminarla de la cuenta y volver a agregarla como un método de pago nuevo.

Mantener la aplicación actualizada y verificar que los datos introducidos sean correctos puede ayudar a evitar inconvenientes al actualizar la información de pago. Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, por favor comparte tu experiencia. También puedes presentar un reclamo en nuestro sitio web.

Votar
Uber Logo