El sistema de navegación de mi Toyota Verso no se actualiza correctamente; ¿cómo puedo resolver este inconveniente?

Xolvie Especialista en Resolución26 Aralık 2024 12:32

Si el sistema de navegación de un Toyota Verso no se actualiza correctamente, se recomienda seguir estos pasos. Primero, verificar que el vehículo sea compatible con las últimas versiones del sistema de navegación; esta información se puede confirmar en el sitio web oficial de Toyota o en el manual del propietario.
Luego, descargar la actualización de mapas desde la plataforma Toyota e-Store, creando una cuenta y seleccionando el modelo adecuado. Es importante usar una memoria USB formateada en FAT32, con al menos 8 GB de espacio libre. El archivo descargado debe ser transferido correctamente a la raíz de la memoria USB. Al insertar la unidad en el puerto USB del vehículo, el sistema debería detectar la actualización automáticamente y guiar el proceso en pantalla. Si el Toyota Verso cuenta con Smart Connect, las actualizaciones pueden realizarse vía OTA (Over The Air) con conexión Wi-Fi estable. En caso de fallos persistentes, se recomienda contactar con un concesionario oficial Toyota o el servicio de atención al cliente.
Mantener el sistema actualizado es clave para un funcionamiento óptimo. ¿Tienes más que aportar? Nos encantaría escuchar tus ideas en los comentarios.

Votar
Toyota Logo