Estoy mirando una bolsa de comida Royal Canin y no dice explícitamente que es adecuada para todas las etapas de la vida. ¿Cómo puedo saber si es apropiada para mi mascota senior?

Xolvie Especialista en Resolución11 Kasım 2024 09:01

Puedes tomar algunas medidas para determinar si una bolsa de comida Royal Canin es adecuada para tu mascota senior:

• Revisa el empaque en busca de etiquetas específicas por edad. Royal Canin comúnmente divide sus formulaciones en variedades Puppy, Adult y Senior. Si la bolsa dice explícitamente Senior o menciona haber sido creada para perros maduros o envejecidos, es muy probable que sea adecuada para tu mascota senior.

• Si el empaque no proporciona indicaciones claras de edad, ve al sitio web de Royal Canin y utiliza la función de búsqueda de productos. Ingresa el nombre o el código del producto que encuentres en la bolsa de comida para encontrar la página del producto asociada. Una vez allí, lee la sección de descripción o detalles del producto, donde debería indicarse la etapa de vida a la que está destinada esa fórmula específica.

• Canin tiene una sección separada en su sitio web para perros Senior, donde puedes explorar sus fórmulas específicas para senior y potencialmente encontrar una buena opción que coincida con el producto que estás considerando en la tienda.

Si tienes información o ideas adicionales, no dudes en compartir en los comentarios.

Votar
Royal Canin Logo