Mustela afirma ser hipoalergénica, pero he escuchado opiniones mixtas. ¿Cómo puedo estar seguro al aplicarla en la piel de mi bebé?

13 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución23 Ekim 2024 06:56

Aunque Mustela afirma que sus productos son hipoalergénicos, las reseñas mixtas muestran que las personas pueden tener reacciones diferentes.

Para evitar problemas, siempre es recomendable hacer una prueba de parche antes de utilizar el producto de forma regular: Aplica una pequeña cantidad del producto Mustela en una zona como el interior del brazo o detrás de la oreja. Observa la zona durante 24 horas y verifica si aparecen signos de enrojecimiento, irritación o picor. Estos síntomas podrían indicar una reacción alérgica, por lo que deberías suspender su uso.

Además, es recomendable no utilizar demasiados productos en la piel sensible del bebé. Limítate a los esenciales, como crema para el pañal, crema hidratante y limpiadores, solo cuando sea necesario. Esta rutina sencilla no solo ayuda a evitar posibles reacciones adversas, sino que también reduce la exposición de la piel del bebé a demasiados ingredientes.

Si tienes información adicional o comentarios, no dudes en compartirlos en la sección de comentarios.

Votar
Mustela Logo