No estoy familiarizado con algunos de los ingredientes listados en un producto de Kiko Milano. ¿Dónde puedo encontrar información sobre sus posibles riesgos o beneficios?

Xolvie Especialista en Resolución22 Ekim 2024 12:32

Puedes utilizar recursos tanto de Kiko Milano como de fuentes externas para aprender sobre los posibles riesgos o beneficios de los ingredientes que aparecen en un producto de Kiko Milano.

• Ayuda directa de Kiko Milano: Lee la descripción del producto en su sitio web, donde suelen detallar los ingredientes principales y los beneficios que proporcionan.

• También encontrarás una sección de "Preguntas Frecuentes" en su sitio web, donde ofrecen información general sobre los ingredientes y los criterios que siguen para seleccionarlos.

• Puedes contactar con el equipo de atención al cliente de Kiko Milano a través de su web o redes sociales para obtener más detalles sobre ingredientes específicos y posibles problemas que puedan causar.

• Bases de datos de ingredientes cosméticos, como Skin Deep de Environmental Working Group, CosDNA y la página web de Campaign for Safe Cosmetics, son recursos gratuitos donde puedes buscar información sobre ingredientes.

• En estas bases de datos puedes buscar ingredientes específicos y obtener información sobre su seguridad, riesgos potenciales y beneficios.

Es importante tener en cuenta que estas webs pueden no tener todas las respuestas y que las opiniones sobre la seguridad de los ingredientes pueden variar.

Si crees que hay más aspectos que deberíamos considerar, no dudes en compartirlo con nosotros en los comentarios.

Votar
Kiko Milano Logo