Mi limpiadora a presión Kärcher se acerca al final de la garantía y me preocupa el costo de las reparaciones después. ¿Cómo puedo extender la cobertura?

1 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución16 Ekim 2024 09:48

Para aquellos que se preguntan cómo extender la cobertura de la garantía de su limpiadora a presión Kärcher, hay varias opciones disponibles. En primer lugar, es recomendable que se pongan en contacto con el servicio de atención al cliente de Kärcher para preguntar sobre la posibilidad de adquirir una garantía extendida. El número de atención al cliente de Kärcher en España es 900 100 120. Allí podrán proporcionar información específica sobre las opciones de garantía.

Además, algunos distribuidores autorizados también pueden ofrecer garantías extendidas o servicios de mantenimiento a precios razonables. Es aconsejable verificar con el punto de venta donde se adquirió la limpiadora a presión para conocer las opciones disponibles.

Por último, los propietarios deben asegurarse de seguir todas las recomendaciones de mantenimiento y uso proporcionadas en el manual del usuario, ya que esto puede influir en la validez de la garantía y ayudar a evitar costos adicionales por reparaciones. Así, podrán disfrutar de su limpiadora a presión Kärcher con mayor tranquilidad, sabiendo que están protegidos ante posibles fallos futuros

Si tienes información adicional o ideas, no dudes en compartirlas en los comentarios.

Votar
Kärcher Logo