No estoy seguro si mi tarifa en Iberia incluye equipaje facturado. ¿Cómo puedo verificar qué servicios están incluidos en mi billete?

Xolvie Especialista en Resolución22 Kasım 2024 11:06

Para verificar si su tarifa en Iberia incluye equipaje facturado, puede seguir estos pasos:

1. Revisar la confirmación de la reserva: Al realizar una reserva con Iberia, se envía un correo electrónico de confirmación que detalla los servicios incluidos en su billete. Este documento especifica si el equipaje facturado forma parte de su tarifa.

2. Acceder a la sección “Gestionar tu reserva” en la web de Iberia: Ingresando a www.iberia.com, puede dirigirse a la sección “Gestionar tu reserva”. Allí, introduciendo su código de reserva y apellido, podrá consultar los detalles de su vuelo, incluyendo la información sobre el equipaje permitido.

3. Consultar las características de su tarifa específica: Iberia ofrece diversas tarifas, cada una con diferentes servicios incluidos. Por ejemplo, las tarifas “Básica” suelen no incluir equipaje facturado, mientras que las tarifas “Óptima” y “Flexible” generalmente sí lo incluyen. Es recomendable revisar las condiciones de la tarifa adquirida para conocer los servicios asociados.

4. Contactar al servicio de atención al cliente de Iberia: Si después de revisar la información aún tiene dudas, puede comunicarse con el servicio de atención al cliente de Iberia para obtener aclaraciones sobre los servicios incluidos en su billete.

Es importante destacar que las políticas de equipaje pueden variar según la ruta y la clase de servicio. Por ello, es esencial verificar la información específica de su reserva para evitar cargos adicionales en el aeropuerto.

No dudes en proporcionar detalles adicionales o perspectivas en los comentarios o al presentar tu reclamo.

Votar
Iberia Logo