Encuentro difícil desbloquear nuevos brawlers en Brawl Stars. Solo tengo unos pocos, ¿cómo puedo desbloquear más brawlers más rápido?

Xolvie Especialista en Resolución10 Ekim 2024 13:38

Usar diferentes métodos puede acelerar la colección de brawlers en Brawl Stars:

Juega regularmente, completa misiones y desafíos, y recolecta Brawl Boxes sin gastar gemas en abrir cajas directamente. Los Star Points se pueden usar para comprar brawlers a menor costo en la tienda, especialmente en rangos de trofeos más bajos.
Los Desafíos de Temporada y eventos desbloquean Star Skins gratis, añadiendo variedad a tu equipo sin agregar nuevos brawlers. Estate atento a eventos especiales y cajas gratuitas que pueden ofrecer brawlers gratis.

Para progresar más rápido, guarda y abre cajas en masa durante los eventos de Doble Token. Participar en varios modos de juego, completar misiones diarias y subir en la escalera de trofeos maximiza las ganancias de cajas. Los trofeos desbloquean cajas gratis, por lo que la progresión de trofeos es una estrategia a largo plazo.

El Brawl Pass garantiza desbloqueo de brawlers en ciertos niveles de progresión y recompensa a los jugadores con skins y gemas. Supercell ocasionalmente ofrece brawlers con descuento o elementos adicionales, lo que brinda otra opción para quienes gastan dinero.

Conéctate con usuarios que comparten tus intereses, experiencias u opiniones, creando un sentido de solidaridad dentro de nuestra comunidad en línea. Presenta tu queja o comentario si tienes algo que añadir.

Votar
Brawl Stars Logo