Я забыл добавить багаж при бронировании рейса с Pegasus Airlines. Как я могу добавить его после покупки билета?

729 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста25 Eylül 2024 10:45

Вы можете легко добавить багаж к вашему бронированию на Pegasus Airlines после покупки билета. Вот как это сделать:

Через сайт Pegasus Airlines:
Зайдите на сайт Pegasus Airlines и перейдите в раздел "Управление бронированием".
Введите ваш номер бронирования (PNR) и фамилию.
В вашем бронировании найдите опцию добавления багажа и выберите желаемое количество килограммов.
Оплатите добавленный багаж. Добавление багажа через интернет обычно дешевле, чем оплата в аэропорту.

Через мобильное приложение Pegasus Airlines:
Откройте приложение и войдите в свой аккаунт или используйте номер бронирования, чтобы найти ваш рейс.
В меню управления бронированием выберите опцию добавления багажа.
Следуйте инструкциям для оплаты багажа.

Через контактный центр Pegasus Airlines:
Если вы предпочитаете, вы можете позвонить в службу поддержки Pegasus Airlines и попросить их добавить багаж к вашему бронированию. Однако учтите, что некоторые сборы могут быть выше при добавлении багажа через оператора.

В аэропорту:
В крайнем случае, вы можете добавить багаж на стойке регистрации в аэропорту. Однако это самый дорогой вариант, так как тарифы за багаж в аэропорту значительно выше, чем при добавлении онлайн.
Рекомендуется добавить багаж как можно раньше, чтобы сэкономить на дополнительных сборах.

Голосовать
Pegasus Airlines Logo