Mi última transferencia a través de Wise me dejó en una situación financiera difícil debido a tiempos de espera imprevistos. ¿Cómo puedo evitarlo la próxima vez?

7 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución16 Ekim 2024 13:25

Para evitar situaciones financieras complicadas por tiempos de espera imprevistos en futuras transferencias con Wise, considera los siguientes pasos:

• Planifica posibles retrasos asignando tiempo adicional, especialmente para pagos críticos, y rastrea el progreso de tu transferencia a través de la app o el sitio web de Wise.

• Elige el método de pago adecuado, priorizando la velocidad sobre los posibles ahorros. Las transferencias desde los saldos de la cuenta Wise Borderless suelen ser la opción más rápida.

• Si la velocidad es esencial, evita las transferencias durante el fin de semana y realiza las operaciones entre semana.

• Comunícate con el servicio de atención al cliente de Wise si vas a realizar transferencias grandes o urgentes para preguntar sobre posibles retrasos o pasos de verificación.

• Explora alternativas para transferencias con plazos críticos, como servicios internacionales de transferencia de dinero que garanticen la entrega el mismo día o al día siguiente.

Si crees que hay más aspectos a considerar, no dudes en compartirlos en los comentarios.

Votar
Wise Logo