Estoy comenzando un nuevo trabajo y escuché sobre los vales de Sodexo. ¿Cómo sé si califico?

Xolvie Especialista en Resolución21 Ekim 2024 10:09

Para saber si tu nuevo empleador ofrece beneficios de Sodexo:

• Pregunta directamente a tu departamento de recursos humanos o a tu responsable para obtener la información más confiable.

• Revisa tu carta de oferta o los documentos de contratación, ya que es posible que se detallen los beneficios incluidos, como los vales de Sodexo.

• Consulta el sitio web o portal interno de tu empresa para obtener información sobre los programas de beneficios, incluido Sodexo. Hablar con compañeros de trabajo también puede darte información útil sobre el programa específico de Sodexo en la empresa.

• Por último, aunque el sitio web de Sodexo ofrece información general sobre sus beneficios, puede que no responda específicamente a tu consulta, pero te dará una visión más amplia de sus programas.

Valoramos los comentarios honestos de los clientes como la fuente de información más confiable. Si crees que esta información está desactualizada o has tenido algún problema con ella, háznoslo saber en los comentarios. Tus aportaciones ayudarán a difundir la información.

Votar
Sodexo Logo