Ich bevorzuge eine bestimmte Milch, die in der Starbucks-App nicht verfügbar ist. Wie kann ich zusätzliche Optionen bestellen?

Xolvie Lösungsberater26 Eylül 2024 06:15

In manchen Versionen der Starbucks-App gibt es einen Bereich für „Notizen“, in dem Sie zusätzliche Hinweise für Ihre Bestellung hinzufügen können. Hier können Sie freundlich angeben, welche Milch Sie bevorzugen, in der Hoffnung, dass der Barista Ihre Wünsche wahrnimmt und berücksichtigt. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass dies keine Garantie dafür ist, dass Ihr Wunsch erfüllt wird, da dies von der Aufmerksamkeit des Baristas abhängt.

Um auf Nummer sicher zu gehen, können Sie vorab im Geschäft anrufen. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob die gewünschte Zutat vorrätig ist oder wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie die bevorzugte Milch erhalten. Beim Telefonat sollten Sie genau erklären, was Sie benötigen, um sicherzugehen, dass die Zutaten verfügbar sind und Ihre Wünsche erfüllt werden können. Ein solcher proaktiver Schritt kann Enttäuschungen bei der Abholung der Bestellung vermeiden.

Sollten Sie weitere Anregungen oder Ideen haben, freuen wir uns, wenn Sie diese mit uns teilen!

Abstimmen
Starbucks Coffee Logo