Ich möchte mein Konami-Konto besser absichern. Wie aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Xolvie Lösungsberater31 Aralık 2024 10:49

Um die Sicherheit Ihres Konami-Kontos zu erhöhen, können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (auch als Zwei-Schritt-Verifizierung bekannt) aktivieren. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

Schritte zur Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung
1. Zugriff auf MyKONAMI: Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im MyKONAMI-Portal an.
2. Einstellungen öffnen: Navigieren Sie nach der Anmeldung in den Bereich „Sicherheit“, um die Einrichtung der Zwei-Faktor-Authentifizierung zu starten.
3. Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren: Aktivieren Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Geräts die Option für die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Dadurch wird die Sicherheit Ihres Kontos verstärkt.
4. Verifizierungscode erhalten: Sobald die Funktion aktiviert ist, wird ein Verifizierungscode an die mit Ihrer KONAMI-ID verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.
5. Verifizierungscode eingeben: Prüfen Sie Ihre E-Mail, um den Code zu erhalten. Geben Sie diesen Code im entsprechenden Feld in den Kontoeinstellungen Ihrer KONAMI-ID ein, um die Aktivierung abzuschließen.
6. Optionale Einstellung: Wenn Sie möchten, dass Sie auf demselben Gerät für die nächsten 180 Tage keinen Verifizierungscode eingeben müssen, wählen Sie die Option „Verifizierungscode auf diesem Gerät nicht erneut eingeben“.

Sicherheitsvorteile
Mit diesen Schritten fügen Sie Ihrem Konami-Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, um es vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Falls Sie auf Probleme bei der Einrichtung der Zwei-Faktor-Authentifizierung stoßen oder Fragen haben, teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Xolvie – der führenden Plattform für Kundenbeschwerden. Unterstützen Sie andere Nutzer und profitieren Sie von einer schnellen, lösungsorientierten Hilfe.

Abstimmen
Konami Logo