Мой заказ из Самокат не доставили в заявленное время, как я могу отследить свой заказ в реальном времени?

2 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста17 Temmuz 2024 12:06

Чтобы отследить свой заказ из Самоката в реальном времени, вам следует выполнить следующие шаги:

Зайдите в приложение Самокат: Если вы делали заказ через приложение, откройте его на своем устройстве.

Войдите в свою учетную запись: Войдите в свою учетную запись, используя свои учетные данные (логин и пароль), которые вы указывали при оформлении заказа.

Откройте раздел заказов или отслеживания: В приложении Самокат обычно есть разделы, посвященные вашим текущим заказам или возможности отслеживания доставки. Найдите раздел, который позволяет отслеживать статус вашего заказа.

Просмотрите статус заказа: В этом разделе вы сможете увидеть текущий статус вашего заказа, включая информацию о его местоположении, стадии доставки и примерное время доставки.

Обратитесь в поддержку клиентов: Если вы не можете найти необходимую информацию в приложении или у вас возникли проблемы с отслеживанием заказа, обратитесь в поддержку клиентов Самоката. Они смогут предоставить вам точную информацию о статусе вашего заказа и помочь с решением любых возникших вопросов.

Следуя этим шагам, вы сможете более точно отследить свой заказ и быть в курсе его текущего положения.

Голосовать
Самокат Logo