Я получаю оплату от международных клиентов через PayPal, но комиссии значительно съедают мои прибыли. Как я могу избежать этого?

Xolvie Ответ специалиста18 Mart 2024 09:42

Чтобы минимизировать комиссии при получении оплаты от международных клиентов через PayPal, следуйте этим рекомендациям:

• Запрашивайте оплату в местной валюте: Просите оплату в вашей собственной валюте, чтобы избежать необходимости конвертировать слишком много денег. Это может помочь избежать комиссий за конвертацию, которые PayPal берет и которые могут значительно сократить вашу прибыль. Вы сможете лучше управлять расходами на конвертацию валют, принимая платежи в вашей собственной валюте.

• Узнавайте о скидках за объем: Если вы часто получаете оплату от одного и того же клиента (клиентов), вы можете спросить у PayPal о скидках, которые они предлагают за обработку большого количества транзакций. Некоторые платежные процессоры позволяют компаниям, которые обрабатывают много транзакций, платить меньше каждый месяц. Получение скидок за объем может помочь вам снизить комиссии за принятие платежей через PayPal.

Если у вас есть дополнительная информация или идеи, не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

Голосовать
PayPal Logo