Мегафон постоянно подключает мне без уведомления ненужные мне услуги и списывает за это деньги. Что мне с этим делать?

1 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста22 Kasım 2023 06:54

Если Мегафон постоянно подключает вам без уведомления ненужные услуги и списывает средства, вам следует предпринять следующие действия:

Свяжитесь с Мегафон: Позвоните в службу поддержки Мегафон по номеру 0500 и укажите, что у вас есть проблема с автоматическим подключением услуг. Объясните ситуацию и укажите, какие услуги были подключены без вашего согласия.

Попросите отключить ненужные услуги: Попросите оператора Мегафон отключить все ненужные услуги, которые были автоматически подключены. Убедитесь, что вы не будете платить за эти услуги.

Зафиксируйте случаи: Ведите записи о датах и времени, когда ненужные услуги были подключены, а также суммах списаний. Эти данные могут пригодиться в будущем, если вам понадобится подтверждение проблемы.

Запросите возврат средств: Если вам были списаны средства за услуги, которые вы не заказывали, попросите Мегафон вернуть вам эти деньги.

Установите барьеры: Попросите оператора установить дополнительные барьеры для предотвращения автоматического подключения услуг в будущем.

Если ваш вопрос остается нерешенным, вы можете воспользоваться возможностью подать жалобу и дальше разбираться с ситуацией на нашем веб-сайте.

Голосовать
Мегафон Logo