На сайте Bershka с меня дважды списали оплату за один и тот же заказ, но я не получил возврат. Что мне делать. чтобы получить возврат денег?

5 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста19 Kasım 2024 10:31

Если при оформлении заказа на сайте Bershka с вашей карты дважды списали оплату за один и тот же заказ, и вы не получили возврат, рекомендуется предпринять следующие шаги:

Проверьте выписку по счету: Убедитесь, что действительно произошло двойное списание средств. Иногда одно из списаний может быть временной блокировкой, которая автоматически отменяется банком.

Свяжитесь с банком: Если двойное списание подтвердилось, обратитесь в банк, выдавший вашу карту. Сообщите о несанкционированном списании и подайте заявление на возврат средств (чарджбэк). Банк проведет расследование и, при подтверждении ошибки, вернет вам деньги.

Обратитесь в службу поддержки Bershka: Свяжитесь с отделом обслуживания клиентов Bershka через официальный сайт или по контактным данным, указанным на сайте. Предоставьте информацию о заказе, приложите копии выписки по счету и опишите проблему. Это поможет ускорить процесс возврата средств.

Соблюдайте сроки: Обратите внимание, что на обработку возврата средств может потребоваться время. Если в течение 30 дней проблема не будет решена, повторно свяжитесь с банком и Bershka для уточнения статуса вашего запроса.

Следуя этим рекомендациям, вы сможете вернуть неправомерно списанные средства.

Голосовать
Bershka Logo