Mi hijo (menor de 10 años) me pide que le deje jugar Roblox. ¿Cuál es la edad adecuada para jugar?

Xolvie Especialista en Resolución16 Ekim 2024 10:41

La edad recomendada por Roblox para los niños depende de varios factores. No hay un límite de edad, pero se sugiere para usuarios de 9 años en adelante. A pesar de los filtros de Roblox, el chat puede contener lenguaje inapropiado y algunas mecánicas de juego e interacciones sociales son complicadas para los niños más pequeños.

• Roblox utiliza Robux para comprar accesorios y artículos dentro del juego, por lo que los padres deben tener cuidado. Establecer límites de gasto o desactivar las compras dentro de la aplicación puede ayudar a gestionar esto. Roblox también ofrece filtrado por edad para restringir el chat para menores de 13 años y controles parentales para gestionar las interacciones y el juego de sus hijos.

• Roblox cuenta con muchos juegos educativos para niños que son divertidos y educativos. Puedes determinar si Roblox es adecuado para tu hijo considerando estos factores y monitoreando sus experiencias.

Estamos aquí para ayudar, y tus comentarios nos ayudan a mejorar. Comparte tus pensamientos en los comentarios.

Votar
ROBLOX Logo