Garena hat mein Free Fire Max-Konto gelöscht. Wie kann ich eine Wiederherstellung beantragen?

Xolvie Lösungsberater26 Kasım 2024 13:49

Wenn Ihr Free Fire Max-Konto ohne Erklärung gelöscht wurde, können Sie folgende Schritte unternehmen, um es wiederherzustellen:

1. Support kontaktieren:
Melden Sie sich im Garena Free Fire Help Center unter https://ffsupport.garena.com/hc/de mit Ihren Kontodaten an. Gehen Sie zum Bereich „Anfrage einreichen“ und wählen Sie „Kontoprobleme“ als Kategorie. Beschreiben Sie Ihr Anliegen detailliert und geben Sie Ihren In-Game-Namen, Ihre Benutzer-ID sowie alle relevanten Belege wie Screenshots oder Transaktionsnachweise an.

2. Updates verfolgen:
Überprüfen Sie regelmäßig Ihre E-Mails sowie den Bereich „Meine Anfragen“ im Help Center, nachdem Sie Ihre Anfrage eingereicht haben. Da die Bearbeitungszeiten variieren können, bitten wir Sie um Geduld. Kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Antworten verpassen.

3. Richtlinien studieren:
Während Sie auf eine Antwort warten, lesen Sie die Garena-Richtlinien zur Kontolöschung unter https://ffsupport.garena.com/hc/de/articles/4412913789978-Account-Ban. So können Sie die Gründe für die Löschung besser nachvollziehen und Ihren Einspruch gezielt untermauern.

4. Beschwerde einreichen:
Falls das Problem ungelöst bleibt oder Sie keine zufriedenstellende Antwort erhalten, können Sie Ihre Erfahrungen auf Plattformen wie Xolvie teilen und sich mit anderen Spielern austauschen, die ähnliche Herausforderungen hatten.

Mit diesen Schritten maximieren Sie Ihre Chancen, Ihr Konto wiederherzustellen und mögliche Missverständnisse zu klären.

Abstimmen
Free Fire Max Logo