Кроссовки Skechers, которые я купил для дочери, быстро повредились, и служба поддержки запросила, чтобы я покрыл расходы на обратную доставку. Как мне избежать платы за возврат по гарантийным случаям?

Xolvie Ответ специалиста18 Mart 2024 14:54

"Когда вам приходится вернуть поврежденную обувь Skechers в рамках гарантийного обслуживания, навигация по вопросам возвратных платежей может оказаться сложной задачей. Тем не менее, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы избежать этих платежей и обеспечить гладкий процесс возврата:

• Снова свяжитесь со службой поддержки клиентов Skechers, объяснив свое нежелание оплачивать расходы на возвратную доставку и запросив этикетку для доставки, предоставленную компанией Skechers. Важно выразить свое недовольство быстрому повреждению обуви.

• Если у вас возникают проблемы с первым представителем службы поддержки клиентов, усугубьте ситуацию, попросив поговорить с руководителем или менеджером. Они могут быть лучше подготовлены помочь вам решить проблему.

• Сообщите им, что вы готовы подать жалобу на соответствующие онлайн-платформы или на местное агентство по защите прав потребителей, если это будет необходимо.

Следуя этим шагам и настаивая на предоставлении этикетки для доставки, вы увеличиваете свои шансы избежать платежей за возврат в рамках гарантии. Когда вы оказываетесь в трудном положении, вы всегда можете поделиться своей историей здесь, на Xolvie, своими собственными словами."

Голосовать
Skechers Logo