Я собираюсь лететь с маленьким ребенком, и у меня есть детская коляска. Какие правила авиакомпании Red Wings для провоза детских колясок?

Xolvie Ответ специалиста22 Kasım 2023 06:53

Политика авиакомпании Red Wings относительно провоза детских колясок может включать в себя следующие общие правила:

Бесплатное провозное место: Обычно детская коляска считается бесплатным провозом и не включается в лимит багажа пассажира. Она может быть взята в аэропорту и передана на борт самолета.

Конструктивные требования: Детская коляска должна соответствовать конструктивным требованиям авиакомпании. Обычно требуется, чтобы коляска была складной и не вызывала проблем с безопасностью и комфортом других пассажиров.

Передача коляски на посадке: Обычно детскую коляску можно передать на посадке, и она будет храниться в специальном отсеке в салоне. Она будет доступна вам сразу после приземления.

Уточнение правил: Рекомендуется связаться с авиакомпанией Red Wings перед путешествием, чтобы уточнить конкретные правила и требования, действующие в данное время. Они могут изменяться, и важно заранее подготовиться.

В случае, если компания не решает вашу проблему, вы можете воспользоваться нашим веб-сайтом для подачи жалобы и дальнейшего разрешения вопроса.

Голосовать
Red Wings Logo