Я снимал наличные в банкомате, используя карту Payoneer, и был удивлен взимаемой комиссией. Как я могу избежать или уменьшить эти расходы?

18 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста14 Mayıs 2024 11:05

Вы должны знать о комиссиях за снятие наличных в банкомате Payoneer, если хотите поддерживать свои финансы в порядке. Payoneer берет фиксированную комиссию за каждое снятие наличных в банкомате, независимо от суммы, которую вы снимаете. Для небольших снятий это может быть довольно высоко, но это полезно для крупных сумм. При снятии денег в валюте, отличной от той, которая указана на вашей карте, вам также будет начислена другая комиссия. Важно помнить, что владельцы банкоматов могут взимать дополнительные комиссии сверх комиссий Payoneer.

• Чтобы минимизировать эти комиссии, вы можете решить снимать большие суммы реже. Это сделает фиксированную комиссию менее проблемной.
• Выбирайте снимать деньги в местной валюте, а не в иностранной, если хотите избежать комиссий за конвертацию и дополнительных комиссий, которые могут взиматься банкоматом.
• Чтобы избежать дополнительных комиссий, стоит заранее спланировать свои снятия, особенно перед поездкой.
• Если вы изучите другие способы отправки денег, такие как Wise или WorldRemit, вы можете обнаружить, что некоторые места или валюты имеют более низкие комиссии.

При использовании Payoneer вы можете получить помощь от их службы поддержки, если вы обнаружите неожиданные комиссии или у вас есть конкретные вопросы.

Голосовать
Payoneer Logo