Compré un jersey Nike en línea a partir de un catálogo y me sorprendió descubrir que la cremallera era de plástico. ¿Cómo puedo dejar comentarios sobre las modificaciones del producto?

Xolvie Especialista en Resolución11 Ekim 2024 13:21

Puedes proporcionar comentarios sobre los cambios en los productos de Nike a través de varios canales. Una opción es completar la encuesta de satisfacción del cliente de Nike, donde puedes compartir tu experiencia con sus productos y servicios. Alternativamente, puedes contactar al servicio de atención al cliente de Nike por teléfono, chat o correo electrónico para dar tus opiniones. También puedes escribir una reseña en el sitio web de Nike, publicar un comentario en sus páginas de redes sociales o enviar una carta a la sede de Nike. Nike valora los comentarios de los clientes para mejorar sus productos y servicios, asegurándose de satisfacer sus necesidades.

Puedes hacer conocer tus inquietudes y opiniones compartiendo tu reclamo en nuestro sitio web, y lo mejor es que es gratis para que todos lo vean y ofrezcan sus comentarios.

Votar
Nike Logo