Я не удовлетворен общим качеством некоторых моих товаров Zara, я хочу вернуть их и получить возврат денег, как это сделать?

13 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста25 Eylül 2023 06:41

Zara предлагает гарантию на все товары, купленные онлайн или в магазине, в течение 30 дней. Это означает, что вы можете вернуть товар и получить полный или частичный возврат средств, если он оказался неудовлетворительного качества.
Чтобы вернуть товар Zara, вы можете сделать следующее:
-Если вы приобрели товар онлайн, вы можете вернуть его в любой магазин Zara. Просто принесите товар в магазин вместе с чеком и этикеткой товара. Вам предоставят электронный чек о возврате, и средства будут возвращены на ваш счет в течение 14 дней.
-Если вы приобрели товар в магазине, вы можете вернуть его в тот же магазин. Просто принесите товар в магазин вместе с чеком и этикеткой товара. Вам предоставят электронный чек о возврате, и средства будут возвращены на ваш счет в течение 14 дней.
Для получения частичного возврата вам необходимо указать причину возврата. Если вы считаете, что товар не соответствует заявленному качеству, вам нужно предоставить доказательства. Это может быть фотография дефекта или запись разговора с сотрудником магазина.
Если вы не удовлетворены решением Zara относительно частичного возврата, вы можете написать свою жалобу на нашем сайте и найти единомышленников.

Голосовать
Zara Logo