Я не доволен доставкой ВкусВилл и хочу пожаловаться. Где и как я могу это сделать?

8 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста29 Ağustos 2024 10:12

Чтобы подать жалобу на доставку ВкусВилл, вы можете воспользоваться несколькими способами:

Официальный сайт ВкусВилл: Зайдите на сайт vkusvill.ru и в разделе ""Обратная связь"" заполните форму для жалоб и предложений. Опишите вашу проблему подробно, указав номер заказа, дату и время доставки, а также суть претензии.
Мобильное приложение ВкусВилл: В приложении ВкусВилл можно найти раздел ""Поддержка"" или ""Помощь"". Там также можно оставить отзыв или жалобу на качество доставки.
Телефон горячей линии:
Позвоните в службу поддержки ВкусВилл по номеру горячей линии: +7 495 663-86-02, для регионов 8 800 550-86-02. Сообщите оператору о вашей проблеме.
Социальные сети: Вы можете оставить жалобу в официальных аккаунтах ВкусВилл в социальных сетях, таких как Instagram, Facebook или ВКонтакте. Публичные жалобы иногда рассматриваются быстрее.
Таже отправьте жалобу на на нашем сайте.
Убедитесь, что вы предоставили все необходимые данные для более быстрого и точного рассмотрения вашей жалобы.

Голосовать
ВкусВилл Logo