Я обнаружил неправильное списание денег со своего баланса Тинькофф Мобайл. Как я могу разобраться с этой проблемой?

Xolvie Ответ специалиста16 Ekim 2024 17:47

Если вы обнаружили неправильное списание с баланса Тинькофф Мобайл, вот что можно сделать:

Проверьте детализацию счета – в мобильном приложении Тинькофф Мобайл можно просмотреть все списания по вашему счету. Это поможет понять, за что были списаны деньги.

Свяжитесь с поддержкой через чат – обратитесь в чат поддержки в приложении или на сайте. Опишите проблему и приложите скриншоты детализации счета, если это возможно.

Отправьте письменную претензию – если по горячей линии или через чат вопрос не решается, можно отправить официальную жалобу через форму обратной связи на сайте или на электронную почту Тинькофф.

Социальные сети – попробуйте написать в официальные аккаунты Тинькофф Мобайл в соцсетях, иногда там реагируют быстрее.

Роспотребнадзор – если проблему не удается решить на уровне поддержки, вы можете подать жалобу в Роспотребнадзор или обратиться за консультацией по защите прав потребителей.

Держите все документы и переписку, чтобы иметь доказательства в случае необходимости дальнейших действий.

Голосовать
Т‑Мобайл (Тинькофф Мобайл) Logo