Я только что взял нового щенка и купил как сухой, так и влажный корм Royal Canin. Какой из них я должен давать?

Xolvie Ответ специалиста21 Mart 2024 09:58

Выбор сухого или влажного корма Royal Canin для вашего щенка зависит от различных факторов:

• Сначала обратите внимание на возраст вашего щенка. Если вашему щенку меньше 8 недель, обратитесь к ветеринару перед введением твердой пищи. Смесь влажного корма и воды может помочь щенкам от 8 до 12 недель адаптироваться к твердой пище. Щенки старше 12 недель могут постепенно переходить на сухой корм и влажный корм.

• Также учтите породу вашего щенка и его пищевые потребности. Проконсультируйтесь с ветеринаром или питательным специалистом, чтобы узнать, подходят ли формулы Royal Canin для конкретных пород вашему щенку.

• Некоторым щенкам нравится иметь как влажный, так и сухой корм, в то время как другие предпочитают одно из них. Поведение вашего щенка к каждой пище может помочь вам сделать выбор.

• Наконец, оцените свое удобство и образ жизни. Влажный корм может быть полезен для щенков, которые не пьют достаточно воды, но сухой корм легче хранить и делить. Вы можете попробовать оба варианта и адаптироваться по мере того, как ваш щенок растет и развивает предпочтения.

Ваш отзыв важен для нас, поэтому поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Голосовать
Royal Canin Logo