При бронировании авиабилетов на рейс авиакомпании Победа я заранее выбрал и дополнительно оплатил определенные места в самолете, но авиакомпания не предоставила мне эти места и не сделала возврат денег, что мне делать?

Xolvie Ответ специалиста25 Eylül 2023 06:41

Если у вас возникли проблемы с выбранными и оплаченными местами на рейсе авиакомпании Победа, вам следует предпринять следующие шаги для разрешения ситуации:
- Первым делом следует связаться со службой поддержки клиентов авиакомпании Победа. Объясните ситуацию и предоставьте все необходимые детали. - Проверьте подтверждения бронирования или оплаты, чтобы иметь доказательства своих действий.
- Если у вас есть документы или электронные подтверждения о выбранных и оплаченных местах, сохраните их. Эти документы могут служить вам доказательством при разрешении спора.
- Если авиакомпания не предоставила вам оплаченные места, запросите компенсацию за невыполненные обещания. В некоторых случаях авиакомпании могут вернуть вам деньги за оплаченные места или предоставить другие компенсации.
- Если авиакомпания не реагирует на ваши обращения или отказывается компенсировать уплаченные деньги, вы можете обратиться в соответствующие регулирующие органы, которые занимаются защитой прав потребителей в авиации.
- Настойчивость и вежливость могут помочь в разрешении спора. Постарайтесь договориться с авиакомпанией об удовлетворительном решении для обеих сторон.
Важно действовать оперативно и сохранять всю переписку и документацию, связанную с вашими действиями и общением с авиакомпанией. Если авиакомпания действует вопреки своим обязательствам, вы имеете право на возврат средств или компенсацию. Ваш голос имеет значение, как и ваш опыт. Посетите Xolvie, чтобы поделиться своей историей и пообщаться с теми, кому она может быть интересна.

Голосовать
Победа Logo