Я долгое время пользуюсь монитором давления Omron, но это старая модель и даже не имеет Bluetooth. Как я могу обновить его?

Xolvie Ответ специалиста24 Mart 2024 11:31

Из-за регуляторных и безопасностных ограничений невозможно обновление компонентов монитора давления крови Omron, таких как Bluetooth. Для обеспечения точности измерений и надежности, мониторы давления крови должны быть полными и сертифицированными системами.

• Если вы хотите добавить функции Bluetooth и отслеживание данных к вашей системе мониторинга давления крови, обменяйте свой старый монитор Omron на новый с Bluetooth. Вы можете обменять свой старый монитор на кредит на новый в некоторых магазинах. Продажа старого монитора с второй руки может помочь вам приобрести новый с нужными функциями.

• Новый монитор давления крови Omron с Bluetooth позволяет беспроводно передавать и отслеживать данные о вашем давлении, улучшая ваш опыт мониторинга и, возможно, раскрывая информацию о вашем сердечно-сосудистом здоровье.

Если вы считаете, что у этой истории есть еще что-то, не стесняйтесь поделиться этим с нами в комментариях.

Голосовать
Omron Logo