Моя оплата на Kiwi.com не прошла! Что мне делать?

Xolvie Ответ специалиста13 Mayıs 2024 11:58

Если у вас возникла проблема с оплатой на Kiwi.com, первое, что следует сделать, — это посмотреть сообщение об ошибке на экране. Критически важно понять, почему оплата не прошла.

Часто встречающиеся причины включают неверные данные кредитной карты, недостаток средств, отклоненные транзакции, на которые ваш банк обратил внимание, или случайные технические проблемы Kiwi.com. Проверьте наличие ошибок в номере карты, дате истечения срока действия и CVV-коде, удостоверьтесь, что у вас достаточно средств, и свяжитесь с банком, если у вас есть вопросы о безопасности.

Затем воспользуйтесь функцией онлайн-чата, номером телефона или адресом электронной почты, чтобы связаться со службой поддержки клиентов Kiwi.com, если вам нужна помощь. Укажите информацию об неудачной оплате, такую как номер бронирования, сообщение об ошибке и данные карты (не включайте CVV-код из соображений безопасности). Если проблема продолжается, рассмотрите использование других способов оплаты на Kiwi.com, таких как Klarna или PayPal.

Если у вас еще есть время, подумайте о создании нового бронирования на другой платформе в случае, если неудачная оплата привела к ожидающему бронированию без подтверждения. Помните, что цены могут быстро измениться, поэтому лучше действовать быстро. Чтобы обеспечить эффективную поддержку при решении проблем с оплатой, оставайтесь на связи со службой поддержки клиентов Kiwi.com.

Мы здесь, чтобы помочь, и ваши комментарии помогают нам лучше обслуживать вас.

Голосовать
Kiwi.com Logo