Decathlon прислал мне не все товары, которые я заказал и оплатил, что мне делать?

Xolvie Ответ специалиста19 Kasım 2024 15:46

Если вы получили от Decathlon не все оплаченные товары, рекомендуется предпринять следующие шаги:

Проверьте упаковку и документы: Убедитесь, что отсутствующие товары не находятся в другой части посылки или не указаны как отправленные отдельной посылкой. Проверьте накладные и сопроводительные документы на предмет информации о разделении доставки.

Свяжитесь с Decathlon: Немедленно обратитесь в службу поддержки клиентов Decathlon, чтобы сообщить о недостающих товарах. Предоставьте номер заказа, список недостающих позиций и, при возможности, фотографии полученной посылки и документов.

Составьте письменную претензию: Если проблема не решается оперативно, направьте официальную претензию в адрес Decathlon с требованием предоставить недостающие товары или вернуть деньги за них. Претензию можно отправить по электронной почте или через официальный сайт компании.

Обратитесь в Роспотребнадзор: Если Decathlon не удовлетворит ваши требования, вы можете подать жалобу в Роспотребнадзор, который занимается защитой прав потребителей.

Согласно российскому законодательству, продавец обязан предоставить потребителю оплаченные товары в полном объеме. Непредоставление части товаров является нарушением ваших прав как потребителя.

Рекомендуется сохранять все документы, подтверждающие факт заказа и оплаты, а также переписку с продавцом, чтобы иметь доказательства в случае необходимости.

Голосовать
Decathlon Logo