Mi perfil de Valorant Tracker no se está actualizando con mis partidas recientes, ¿cómo puedo solucionarlo?

Xolvie Especialista en Resolución15 Ekim 2024 09:53

Primero, verifica el estado de Valorant Tracker si tu perfil no muestra las partidas actuales. Consulta sus redes sociales o sitio web para ver si hay actualizaciones, ya que pueden surgir problemas temporales en los servidores o mantenimiento. Luego, si acabas de modificar tu Riot ID, asegúrate de que esté vinculado correctamente a tu cuenta de Valorant Tracker.

Asegúrate de que la API de Riot esté activada en la configuración de Valorant para que el Tracker pueda acceder a la información de tus partidas. Si el problema persiste, limpia la caché y las cookies de tu navegador, ya que a veces los datos en caché pueden afectar el funcionamiento del sitio web.

Por último, contacta con el soporte de Valorant Tracker si ninguna de estas soluciones funciona. Ellos podrían proporcionarte más pasos de solución o resolver cualquier problema persistente con la plataforma.

¿Tienes otra forma de resolverlo? Nos encantaría escuchar tu opinión en los comentarios.

Votar
Valorant Logo