Meine Wish-Bestellung wird geliefert, aber ich bin nicht im Land. Wie kann ich die Lieferung noch stornieren?

Xolvie Lösungsberater25 Kasım 2024 13:26

Wenn Ihre Bestellung bei Wish bereits versandt wurde und Sie nicht im Land sind, wenn sie ankommt, gibt es leider keine direkte Option, diese zu stornieren. Dennoch können Sie folgende Möglichkeiten in Betracht ziehen:

- Kontaktieren Sie den Wish-Kundenservice: Beschreiben Sie Ihre Situation detailliert. Der Kundenservice kann versuchen, den Verkäufer in Ihrem Namen zu kontaktieren, um zu prüfen, ob das Paket noch vor dem internationalen Versand zurückgerufen werden kann. Der Erfolg hängt jedoch von den Richtlinien des Verkäufers ab und ist nicht garantiert.

- Direkte Absprache mit dem Verkäufer: Nutzen Sie die Wish-App, um den Verkäufer direkt zu kontaktieren. Teilen Sie ihm Ihre Umstände mit und fragen Sie, ob er das Paket zurückhalten oder die Rücksendung arrangieren kann. Die Entscheidung liegt beim Verkäufer, ob er Ihrem Wunsch nachkommen kann.

- Paketannahme verweigern: Wenn keine der vorherigen Optionen erfolgreich ist, können Sie versuchen, die Annahme des Pakets bei der Zustellung abzulehnen. Dies könnte dazu führen, dass das Paket an den Verkäufer zurückgeschickt wird. Allerdings ist dies nicht immer garantiert, und in einigen Ländern können für zurückgesandte Pakete Gebühren anfallen.

Falls Sie weitere Anregungen oder Lösungen haben, teilen Sie diese gern mit oder reichen Sie eine Beschwerde ein, um das System zu verbessern.

Abstimmen
Wish Logo