Mein Flug hat Verspätung, und mein Ehepartner muss den Sixt-Mietwagen abholen. Wie kann ich Sixt darüber informieren?

Xolvie Lösungsberater30 Aralık 2024 13:53

Damit Ihr Ehepartner den Mietwagen bei Sixt abholen kann, muss die Reservierung auf den Namen Ihres Ehepartners vorgenommen werden, und Sie müssen als autorisierter Fahrer hinzugefügt werden. Wenn die Buchung ausschließlich auf Ihren Namen läuft, kann Ihr Ehepartner das Fahrzeug nicht abholen.

### Wichtige Hinweise zur Abholung:

- Vorausbezahlte Buchungen: Bei im Voraus bezahlten Mietwagen wird das Fahrzeug während der Geschäftszeiten bis zu einer Stunde nach der geplanten Abholzeit reserviert. In der Regel kann die Reservierung während des gesamten gebuchten Mietzeitraums in Anspruch genommen werden. Beachten Sie jedoch, dass die Fahrzeugkategorie nach Ablauf der 60-minütigen Kulanzzeit möglicherweise nicht mehr garantiert werden kann.

- Reservierungen mit späterer Zahlung: Bei Buchungen, die vor Ort bezahlt werden, wird das Fahrzeug ebenfalls bis zu einer Stunde nach der geplanten Abholzeit reserviert. Sollten Sie diese Frist überschreiten und Sixt nicht über die Verspätung informieren, besteht das Risiko, dass kein Fahrzeug mehr verfügbar ist.

Um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, empfehlen wir, Sixt rechtzeitig über mögliche Verzögerungen zu informieren und die Buchungsbedingungen sorgfältig zu prüfen.

Haben Sie bereits Erfahrungen mit Abhol- oder Buchungsprozessen bei Sixt gemacht? Teilen Sie Ihre Erlebnisse auf Xolvie, der führenden Plattform für Kundenbeschwerden, und unterstützen Sie andere dabei, fundierte Entscheidungen zu treffen!

Abstimmen
Sixt Logo