Ich möchte meine alten Nachrichten auf Airbnb löschen, aber ich sehe nur die Option, sie zu archivieren. Wie kann ich vergangene Nachrichten dauerhaft löschen?
Das dauerhafte Löschen bedeutet, etwas so zu entfernen, dass es nicht wiederhergestellt oder wiederhergestellt werden kann. Auf Airbnb können Sie nur alte Nachrichten archivieren; es gibt keine Möglichkeit, sie dauerhaft zu löschen. Wenn Nachrichten archiviert werden, verbleiben sie auf den Servern von Airbnb, sind jedoch nicht mehr zugänglich. Airbnb hat gute Gründe dafür, das dauerhafte Löschen von Nachrichten nicht zu erlauben. Zum einen hilft es dabei, alle Kommunikationen im Falle von Streitigkeiten zwischen Gastgebern und Gästen festzuhalten. Es ermöglicht auch Airbnb, Benutzer mit Hilfe bei früheren Nachrichten zu unterstützen. Wenn Sie sich um Datenschutz sorgen, können Sie alle Ihre Nachrichten auf Airbnb archivieren, was sie auf ihren Servern behält, aber vor öffentlicher Einsicht verbirgt. Treten Sie mit Gleichgesinnten auf Xolvie in Verbindung, wo Sie gemeinsame Probleme besprechen und Ihre eigene Geschichte erzählen können.