Оголовье моих наушников Sennheiser HD 800S ослабло, а подкладка сплющилась. Как мне их восстановить?

2 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста27 Ağustos 2024 08:10

Если оголовье и подкладка на ваших наушниках Sennheiser HD 800S начинают ослабевать или уплощаться, есть несколько вариантов для их восстановления. Регулярное использование может привести к тому, что подушки наушников потеряют форму, и когда материалы изнашиваются, оголовье может чувствоваться менее надежным. Чтобы восстановить подкладку, рассмотрите возможность замены амбушюр и подкладки оголовья, которые можно приобрести у Sennheiser или у сторонних продавцов.

Если вы не хотите заменять подкладку, вы можете аккуратно помассировать уплощенные участки, чтобы перераспределить материал и улучшить амортизацию. Регулировка натяжения ослабленного оголовья путем легкого изгиба металлической полосы внутри (если ваша модель это позволяет) может помочь восстановить плотную посадку. Однако будьте осторожны при любых регулировках, чтобы не повредить наушники.

Делитесь дополнительной информацией или своими соображениями в комментариях, или подавайте жалобу.

Голосовать
Sennheiser Logo